You are here:   Главная >>> СМИ о нас >>> Семья - любви великой царство!

Семья - любви великой царство!

Как нынче выглядит идеальная семейная пара? Увидеть такую можно на ежегодном конкурсе, который организовывает областной славянский культурный центр при поддержке Шымкентского Центра детства и юношества (ЦДиЮ).

Semya_lyubvi_carstvo_cond

А заодно и выяснить, на какие традиции и ценности ориентируется нынешняя молодежь, создавая семью, и насколько ей знакома культура супружеских взаимоотношений.

За право зваться лучшей семейной парой в этом году не побоялись побороться супруги Айжан и Бахытжан Мустафаевы, Мейржан и Жанар Оразбаевы и, что особенно приятно, юрист газеты «Южный Казахстан» Максим Кузнецов со своей будущей женой Ранией.

Молодые пели на сцене, танцевали, отвечали на вопросы, собирали на скорость флажки и звезды друг для друга, а перерывы заполняли маленькие звездочки из танцевальных коллективов ЦДиЮ.

В итоге получился яркий и по-семейному добрый праздник. «Самыми обаятельными и привлекательными» были признаны наши «южанковские» Кузнецовы, «Самыми задорными и активными» - чета Мустафаевых. Ну а «Звездной парой» стали супруги Оразбаевы (на снимке).

О. СИВЦОВА

фото автора